1. Кто ты?
2. Характер
3. Как часто будешь посещать форум (он ещё ДАЛЕКО не доделан)
4. Что-то ещё от себя
Анкета
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12007-12-17 18:33:39
Поделиться22007-12-17 19:34:09
1)Рома Букин
2)интриган пятого разряда, жадина, ябеда и любитель взрослых женщин - Roma Booookin!
3)Каждый день
4)Хочу, чтобы вокруг меня было побольше девчонок, только не надувных, а настоящих крутых девчонок. Хочу, чтобы их было очень много - это самое главное. Еще лучше, если их будет некуда девать.
Школа - это уже пройденный этап. Я же круглый отличник, поэтому думаю, что с экзаменами и поступлением в университет проблем у меня не возникнет. В принципе мы Букины все не глупы, вот только Светка подкачала.
Поделиться32007-12-17 19:44:58
СУПЕР! Ты принят! Хочешь админом быть?(тут акция - первые 3 зарегиных в админы берём)
Поделиться42007-12-17 19:48:34
Конечно!!
Поделиться52007-12-17 20:20:48
Я тут!
Поделиться62007-12-17 20:22:02
Так давайте ... Делайте разделы... Кто рекламой занимайтесь... А я ранги ... и темки посоздаю ... )))
Поделиться72007-12-17 20:26:04
Я уже на 4 самых популярных.. отрекламировала. Ща исчо буду!
Поделиться82007-12-17 22:23:05
1) Даша Букина
2) Самолюбивая женщина, которая всегда унижает своего мужа балбеса Гену. Ей не хватает секса.
Даша - рыжая обезьянка.
3) Да хоть каждый день.
4) Даша забирает всю "огромную" Геныну зарплату и тратить её только на себя. Домом не занимается, а только постоянно смотрит Дом-2 и какие-то ток шоу. Обожает лифчики модели "вишенка" и плохо ездит на их "мерсе."
ООС: Можно быть админом? Опыт у меня есть. Уже держу 3 ролевые.
Отредактировано ДашаБукина (2007-12-17 22:56:26)
Поделиться92007-12-18 11:23:38
Прината! Давай модером, чуть поззже админом сделаю!
Поделиться102007-12-18 14:08:58
1 женя степанов
2 Просто он любит Лену и, в общем, не против, что жизнь сложилась именно так. Иногда, конечно, ему хочется устроить революцию - пойти смотреть футбол, например. Но на первом месте у него отношения с женой, и он предпочтет уладить ситуацию миром.
3 каждый день
4 я люблю смотреть футбол
Поделиться112007-12-18 14:39:46
ОТЛИЧНО! Принят
(ну неужели я скажу "нет"???)
Поделиться122007-12-21 14:36:55
1. Кто ты?Вика Дайнеко
2. Характер:Нормальный,уравновешанный,спокойный,я добрая,ласковая,обидчивая,Если оно нормальное или хорошее, то Вика просто ангел во плоти, но гармонию легко нарушить одной фразой, которая ее обидит .
3. Как часто будешь посещать форум (он ещё ДАЛЕКО не доделан):Часто
4. Что-то ещё от себя:Обажаю петь,есть песик и живу шикарно.
Поделиться132007-12-21 15:26:38
Отлично! Принята
Поделиться142007-12-22 11:46:32
1. Кто ты?Я хотела Светой, Ну ладно,Просто!
2. Характер Добрая,умная, КРУТАЯ, В душе отвратительно злая! Но после ощушение злы, она стоновится добрый, ласковой, милой. А КРУТОЙ остаётся!!!
3. Как часто будешь посещать форум (он ещё ДАЛЕКО не доделан) Кажд.день!
4. Что-то ещё от себя Она годится на ЛЮБУЮ работу! Певицы, спорсменки, ученого! и т д... Она ОЧЕНЬ талантливая!
ОФФ: Можно мне статус (**:%Я НЕ букина!!!*))
Поделиться152007-12-22 19:07:21
Принята
Поделиться162007-12-22 23:06:08
1. Кто ты?Гена Букин
2. Характер.Как гена букин:Ненавидит обувь и ноги, не навидит толстух, хочет денежек!
3. Как часто будешь посещать форум (он ещё ДАЛЕКО не доделан)-6 раз в неделю!
4. Что-то ещё от себя-Продаю обувь!
Поделиться172007-12-22 23:14:26
Принят
Поделиться182008-04-09 18:56:10
1. Толик Полено
2. Не люблю работать,слежу за внешностью,друг Гены.
3. Часто,минимум один раз,в два дня.
4. Женат на Елене Полено.
Раз никово нет... Принет! Светочка!
Поделиться192008-04-12 23:40:34
1. Кто ты?Мика Ньютон
2. Характер:Радость у счастливых родителей случилась 5 марта. Именно в этот день у них появилась дочурка. Младшенькую (ведь есть еще старшая сестричка) назвали Оксаной. Лучистая девочка с глазами цвета темного янтаря (а именно так переводится название ее родного города Бурштын в Ивано-Франковской области) был тем еще живчиком! Только успевай за ней смотреть! Но успевали не всегда, и маленькая разбышака во всю лупила знакомых мальчишек, играла с ними в «войнушки», лазила по местам типа «туда детям нельзя» и «там бабайка заберет», а потом становилась для них лучшим другом-товарищем. В детском саду один парнишка решил что-то доказать Мике и полез в драку. В силу своих габаритов мальчуган победил, но вскоре Мика стала заниматься каратэ, и желающих сразиться со смелой малышкой стало…да не их стало вовсе!!!
Какая же она, Мика? Какие у нее взгляды, что за принципы? Все по порядку.
Мика – веселая девушка, с непреодолимым стремлением к познанию нового, с оптимистичным отношением к жизни, со светлым желанием изменить мир к лучшему.
Ее любимый цвет белый, и он ей необычайно идет. Ее любимый фильм «Куда приводят мечты», любимая книга – «Праздник, который всегда с тобой» Хемингуэя (книги для Мики имеют большое значение, они, по ее словам, учат жизни). В одежде Мика Ньютон предпочитает оригинальность и удобство (выпендрежа не нужно, главное – индивидуальный стиль), уделяет должное внимание аксессуарам. Любимым местом в Киеве называет Андреевский спуск. Сладкоежка любит пирожные с кремом, а из напитков предпочитает простую воду. Самое безобидное из ее увлечений – прыжки с парашютом.
Тут все ясно. А что думает Мика Ньютон по поводу…
Животных – собаки самые лучшие друзья человека, я бы хотела быть Лабрадорчиком.
Парней – они классные друзья, но мы все же…хитрее, что ли!
Косметики – она нужна в особых случаях (на выступлениях)
Любви – это святое!!!
Топ-моделей – каждому свое. Им подиум!
Религии – Бог – это главное, во что стоит верить в нашем фальшивом мире.
На вопрос о том, есть ли лекарство от любви, Мика отвечает, что нет и никогда, слава Богу, не будет! А девиз ее звучит просто и гордо: «Не доказывать, а показывать»!!!
Вот такая она, девочка-эпатаж, украинская аномалия, или просто Мика Ньютон!!!
3. Как часто будешь посещать форум - через 3 дня смогу каждый день
4. Что-то ещё от себя-я новая соседка Букиных
Принета, но ты не можеш быть новой соседкой Букиных!